Kunst – Leben und was uns sonst noch bewegt

28.05.2018 – 30.05.2018 – 33689 Bielefeld, Senner Hellweg 461

Das Institut für Bildung, Medien und Kunst (ver.di IMK, nun im Bunten Haus) bietet Akteurinnen/Akteuren aus der Kultur- und Kreativszene und an Kunst interessierten Kolleginnen und Kollegen Raum und Zeit zur Begegnung und zu kreativem Arbeiten.

Mit den Mitteln des Theaters, der Literatur, der Musik und der bildenden Kunst bietet dieses Treffen in ver.di Gelegenheit zum Austausch, Diskussion und kreativer Bearbeitung aktuellen Themen und Fragen, die uns bewegen.

Künstlerinnen und Künstler geben dabei Impulse für einen Perspektivwechsel und wollen Veränderung und Weiterentwicklung fördern, auch bei der Bearbeitung komplexer Themenfelder. Wir zeigen wie Künstlerinnen/Künstler in Unternehmen, Gewerkschaften, Politik, Verwaltung und Bildung Prozesse anstoßen, Routinen und Sichtweisen hinterfragen und zu Innovationen anregen können. Mehr