ver.di wächst! Wer gründet einen Stammtisch in Geseke für unsere Mitglieder aus der Papierverarbeitung zur Stärkung der Fachgruppen-Arbeit?

Geseke. Der ver.di Ortsverein Hellweg-Hochsauerland, Fachbereich (8) Medien, Kunst und Industrie sucht einen Organisator aus der Mitgliedschaft für einen „offenen Stammtisch in Geseke“. Dort könnten sich die Mitglieder gemeinsam über politische Themen und betriebliche Sorgen austauschen. Zum Thema gemacht werden könnte auch der Tarifabschluss in der Papierverarbeitung und  eine damit verbundene Mitglieder-Werbeaktion. Auch könntet ihr die Arbeit im Ortsverein mitgestalten. Wir meinen: Nicht nur wählen lassen, sondern sich auch einbringen. Die Getränke übernimmt der Ortsverein. Wer dies organisieren möchte meldet sich bitte über unser Kontaktformular.